网上电子游艺
当前位置:网上电子游艺 > 篮球胜负 > bwin是啥球队 地下城与勇士 十连胜个人分析赌马心得和秘诀

bwin是啥球队 地下城与勇士 十连胜个人分析赌马心得和秘诀

时间:2020-01-11 12:52:45 人气:2215

bwin是啥球队 地下城与勇士 十连胜个人分析赌马心得和秘诀

bwin是啥球队,大家好,我是那个十连胜的群主。

从赌马活动到现在真的是经历了很多事,前两篇文章已经说过了,从十连胜到封群封号的,到现在赌马活动人气的下降,我觉得应该我说出我从这次活动中的一些小心得和一些操作。

加过群的人都知道每次我都会发公告抄作业(赌马)。

但是很多人也不懂,也从来不问我,所以就出现了我个人分析连胜好几波,有的群员跟着你压反而输了好几波的现象。有的成员加群看一眼看不懂就说群主让你压八匹马的成员。

那我今天就详细地解释下我的方法。

总共十二个角色参与赌马。其中6个角色把6万大晶体平均分给我推荐的主压马(相当于每匹主压马2.5万大晶体,在压中的情况下,这步操作能够收回本金)

再把4个角色的4万大晶体每个角色上限的数量压给主压马(压多的都知道这里才是收入主要来源)

最后2个角色的2万大晶体压给那些没有压的马(这步操作是为了防止数据出错或者意外情况的出现,以至于不出现亏损太多的情况,能回一定的本钱)

我认为这样才是最科学有效的赌马方法,如果你支持单调,而且没赔钱,我在这表示真心的佩服。

这时有人会问这种压法会不会盈利,其实跟着我久的人,都了解在每局压中的前提下,每次盈利八九万大晶体,一天八中六下来也是不少大晶体(当然,我的大晶体在无色跌价前已经抛完了)。

这个时候就有人会说了,我压四匹马怎么压都会中,不过真的是这样的么。

这是我概率分析的结果。

从纯粹的概率学和数学上是1/2的概率,但是在游戏赌马中,没有任何的数据依靠和分析结果,凭自己感觉去这样压能中的概率应该不到1/4。相当于每天这样压都在赔钱(当然,数据分析在这里不能透露)。

我在这里只是解释下我的赌马方法,如果想要交流数据分析和赌马预测欢迎大家加群566701503来私聊我。

最后的福利还是算了吧。

因为一个礼包重新注册@掌游宝