网上电子游艺
当前位置:网上电子游艺 > 投注技巧 > ag平台赢钱不让出款 浙江理工大学科技与艺术学院举行迎新中国70周年快闪活动

ag平台赢钱不让出款 浙江理工大学科技与艺术学院举行迎新中国70周年快闪活动

时间:2020-01-11 14:42:24 人气:228

ag平台赢钱不让出款 浙江理工大学科技与艺术学院举行迎新中国70周年快闪活动

ag平台赢钱不让出款,几天前,浙江工业大学科技艺术学院举办了一场闪盘活动来迎接新中国成立70周年。这次闪光活动的主题是“我和我的祖国”。

一首优美的钢琴作品开始了这项活动。师生们挥舞着国旗,用充满真情的歌曲热情地告诉祖国。

那天的节目棒极了。新生们表演了在课余军训时间排练的充满活力的“赞美青年”舞蹈。武术俱乐部带来充满男子气概的武术表演。老师和学生合唱了《我的中国心》...艺术师生用自己的歌舞迎接新中国成立70周年,祝愿祖国繁荣昌盛。