网上电子游艺
当前位置:网上电子游艺 > 篮球胜负 > 新濠天地网络娱乐 母亲节特辑|带个孩子能有多累?19张图记录90后二孩妈妈的酸甜苦辣

新濠天地网络娱乐 母亲节特辑|带个孩子能有多累?19张图记录90后二孩妈妈的酸甜苦辣

时间:2020-01-11 12:45:55 人气:185

新濠天地网络娱乐 母亲节特辑|带个孩子能有多累?19张图记录90后二孩妈妈的酸甜苦辣

新濠天地网络娱乐,一天,24小时,1440分钟,86400秒。

地球上的每个人,以天为单位,努力为生活而打拼。这些日子或许琐碎,或者在茶余饭后都回想不起几个细节,但平凡人生亦如诗,正是成百上千个普通日子织就成了我们的生活,完成了一个又一个跨越。5月13日是母亲节,5月12日,我们把镜头对准一个普通母亲,记录她的生活,看这平凡又充实的一天如何铺就一个孩童的成长之路,也借此机会表达我们对母亲的敬意!妈妈,辛苦了!

故事的主人公是小王和她的两个孩子铭铭和妹妹,对她来说照顾两个小孩,辛苦不是1+1=2,是2的二次方倍,有时恨不得生出“三头六臂”。但与此同时,收获的欢乐和幸福也是加倍的。说着这些时,她的眼睛依然望着孩子,让记录者内心也柔软起来。

二孩,两个孩子多了相互陪伴的成长过程,但也互相影响,给妈妈出了不少难题。比如两个孩子间情绪常常互相影响,一个哭了,另一个也开始哭闹;偶尔两人之间还会相互打闹,这时的妈妈常常焦头烂额,但也只能一个一个安抚。今天我们一起见证一个90后二孩妈妈的酸甜苦辣。

【来源】南方网

【文字记者】黄思华 蓝单

【摄影记者】何森垚