网上电子游艺
当前位置:网上电子游艺 > 行业资讯 > 蓬赌必赢对联 当街暴打女子嫌疑犯落网,佛山特警教你一分钟学会“女子脱身术”

蓬赌必赢对联 当街暴打女子嫌疑犯落网,佛山特警教你一分钟学会“女子脱身术”

时间:2020-01-04 14:01:53 人气:4988

蓬赌必赢对联 当街暴打女子嫌疑犯落网,佛山特警教你一分钟学会“女子脱身术”

蓬赌必赢对联,近日,持续发酵的“女孩深夜遭男子殴打拖行”事件有了新进展。大连市公安局官方微博发布消息称,2019年6月25日22时许,大连警方在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。

此事通过一段监控视频引发了广大网友的关注。视频里,受害女孩的遭遇让人揪心,嫌疑人的凶残行为触目惊心。如果遭遇歹徒正面攻击,怎么做才能逃脱……遇到这些情况该怎么办?别慌!南方+邀请了佛山市公安局特警支队民警陈静教你五招“女子脱身术”,赶紧来学一学↓

当歹徒从身后袭击,被捂住嘴时咋办?

①一手扒开捂住嘴的手;

②另一只手推起歹徒肘部;

③下蹲;迅速逃离!

被歹徒拉住手时咋办?

切忌拉拉扯扯。

我们应该利用五指最薄弱的环节脱手,然后迅速逃离。

被歹徒搂肩时咋办?

①一手迅速掰开歹徒指关节;

②转身;

③踹腿;

迅速逃离!

被歹徒从身后抓住头时咋办?

切忌后仰下蹲!

我们应该:

①一手掰开歹徒抓发手的指关节;

②转身;

③推开歹徒;

迅速逃离!

在狭小空间被歹徒按住双肩时咋办?

①两手迅速托起歹徒肘部;

②下蹲;迅速逃离!

【撰文/剪辑】杨馥铫

【视频拍摄】李嘉欣 杨馥铫 实习生刘嘉美

【出镜】佛山市公安局特警支队民警陈静 佛山市公安局特警支队新警唐太青

【作者】 杨馥铫;李嘉欣

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 佛山南友圈