网上电子游艺
当前位置:网上电子游艺 > 投注技巧 > 彩世界网正规吗 这武器参加巴铁阅兵 结果万万没有想到 印度终于高枕无忧了!

彩世界网正规吗 这武器参加巴铁阅兵 结果万万没有想到 印度终于高枕无忧了!

时间:2020-01-01 16:18:55 人气:4992

彩世界网正规吗 这武器参加巴铁阅兵 结果万万没有想到 印度终于高枕无忧了!

彩世界网正规吗,日前,印度决定引进美制ah-64“阿帕奇”武装直升机。同时印度还打算装备lch武装直升机,该机是一种多通途轻型武装直升机,它除了对地攻击外,还可以攻击低空飞行的无人机和低速运动的固定翼飞机,甚至为特种作战的运输直升机护航。

lch武装直升机全长15.8米,旋翼直径13.3米,高4.7米,空机重2250千克,有效载荷可达3350千克,最大起飞重量为5800千克。尽管印度宣称该机是自主研制,但由于印度国内无法生产军用直升机发动机,印度只能从法国引进沙克蒂涡轮轴发动机。该机装备有m621型20毫米机炮,最高射速可达740发/分,可单发、连发。m621机炮采用弹链供弹,弹种有爆破弹、穿甲弹、爆破燃烧弹。此外,该机还可挂载火箭弹、空对空导弹和反坦克导弹。其中反坦克导弹采用俄制的at-6型,该导弹可打击8千米内的地面目标,最大破甲厚度可达800毫米,命中率80%,对坦克和装甲车辆极具杀伤力。

有趣的是,巴基斯坦接收过3架武直-10。该机甚至还曾亮相巴基斯坦国庆阅兵式,这引起了西方媒体的高度关注。外界普遍认为,巴军未来肯定会装备这款性能强大的武装直升机。武直-10是一款中型武装直升机,机身全长14.15米,旋翼直径13米,机高3.85米,空重5540千克,最大起飞重量7000千克。该机装备有红箭-10反坦克导弹,该型导弹被誉为“坦克杀手”,在有效距离足可以击穿一辆t-72m坦克。同时武直-10还可挂载“天眼”-90空对空导弹。此外,武直-10还可使用激光制导炸弹,能对坚固的碉堡等目标实施精确打击。

特别值得一提的是,武直-10的装甲更厚,结构强度更大,战场生存能力较lch也更强。这是因为两者的作战目标不同,武直-10主要作战目标是敌方装甲部队,要在敌防空火力较强的正面战场上作战,需要有较厚的装甲和更高的结构强度;而lch作为多用途直升机,则可以减少装甲,这使得它的空重可以较轻。不过,武直-10在研制之初,就强调在高原环境下的作战能力。结果令人万万没有想到的是,巴铁并未批量装备该机,这让印度悬着的心终于可以放一放,高枕无忧了。